Webkoch-Logo

Chili Con Carne nach Texanischer Art

Chili Con Carne nach Texanischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch im Öl in einem grosser Topf anbraten. Die
    Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Boullionwerfel, Chilipulver,
    Salz, Oregano und Kreuzkümmepulver dazugeben. Den Deckel
    aufsetzen und die Zutaten für 1,75 Stunden köcheln lassen
    (Aufpassen, dass nichts anbrennt!). Die Gartenbohnen (mit der
    Flüssigkeit) dazugeben. Noch weitere 15 Minuten köcheln lassen.
    Um das Gericht sehr scharf zu machen, kann man auch
    Jalapeno- oder Habaneropaprika (ersatzweise etwas Cayennepfeffer)
    zugeben.
    Dazu isst man "Cornbread" (Maisbrot.
    04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Con Carne nach Texanischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.