Webkoch-Logo

Chili Con Carne

Chili Con Carne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Bohnenkerne waschen und in 1 l Wasser 12 Std. quellen lassen.
    Die Bohnen im Einweichwassser zum Kochen bringen und in 1 Std. garen.
    Zwiebeln und Knoblauch schaelen und wuerfeln. Oel in einem grossen
    Topf erhitzen, Hack darin bei starker Hitze scharf anbraten. Zwiebeln
    und Knoblauch zufuegen und glasig werden lassen. Die Bohnen mit der
    Fluessigkeit dazuschuetten. Chilischote darueber kruemeln und mit
    Paprika, Cayenne- sowie schwarzen Pfeffer wuerzen. Den
    Fleisch-Bohnen- Topf 1 Std. koecheln lassen. Tomaten kreuzweise
    einschneiden, ueberbruehen, haeuten und kleinschneiden. Oregano-,
    Thymian- und Salbeiblaetter von den Stielen zupfen und hacken. 20
    Min. vor Ende der Garzeit Tomaten und Kraeuter unter die Bohnen
    mischen. Den Bohnentopf zuletzt mit Salz abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Con Carne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.