Webkoch-Logo

Chili Con Carne

Chili Con Carne
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gehackte anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenoel
    glasig duensten. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen. Die
    Tomaten und die Paprika wuerfeln.
    Alles zusammen in einen Topf geben, wuerzen und 1 Stunde leise
    koecheln.
    Schmeckt am besten aufgewaermt.
    Dazu Reis oder Nudeln.
    27.11.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chili Con Carne

  • Valle sagt:
    25.03.2008
    Das kann man aber besser machen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.