Webkoch-Logo

Chicoreesalat mit Roquefortsoße

Chicoreesalat mit Roquefortsoße hochgeladen von: Commander
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Roquefort mit dem Jogurt, der Majonaise, dem Öl, Senf, Zitronensaft oder Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chioreestauden in feine Scheiben schneiden und in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Schüssel geben, dann die Salatsoße leicht unterziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicoreesalat mit Roquefortsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.