Chicorée-Schiffchen
Zutatenliste

3 gr. | Stangen weißer Chicorée |
75 g | Mandarinenschnitze (Dose) |
4 | Birnenhälften (Dose) |
200 g | Tilsiter |
2 | Forellenfilets, geräuchert |
150 ml | Saurer Halbrahm |
80 g | Frischkäse, nature |
2 TL | Currypulver |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Chicorée-Blaetter sorgfaeltig trennen und waschen. Auf eine flache
Platte oder Teller legen.
Mandarinen gut abtropfen lassen (einige fuer die Garnitur zurueckhalten).
Die Birnen und den Tilsiter in Wuerfel schneiden. Mandarinen, Birne und den
Tilsiter mischen. Forellenfilets zerzupfen oder in Streifen schneiden und
ebenfalls unterheben.
Saemtliche Zutaten fuer die Sauce zusammen verquirlen und den Salat damit
mischen.
Auf die Chicorée-Blaetter verteilen und mit den restlichen Mandarinen
garnieren.
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