Chicorée-Salat
Zutatenliste

500 g | Chicorèe |
2 | unbehandelte Orangen |
1 | kl. Zwiebel |
4 EL | Zitronensaft |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
1 Schuß | Ingwerpulver |
1 TL | Zucker |
3 EL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chicorèe waschen und kleinschneiden, Orangen waschen, eine Orange raspeln.
Beide Orangen schälen und filetieren. Mit dem Chicorèe mischen.
Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Ingwer, Zucker, gehackter Zwiebel und 3 EL
Öl eine Soße rühren. Chicorèe, Orangenfilets und Soße mischen. Den
Salat mit Orangenschalenraspeln bestreuen.
:Stichworte : Beilage, Chicorèe, Salat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chicorée-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.