Chicorée-Porree-Salat
Zutatenliste

4 | Chicoreestauden |
1 | Stange Porree |
1 | Apfel |
100 g | Schinkenspeck |
4 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Chicoree waschen, halbieren und in Streifen, den Porree in feine
Ringe schneiden. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen, den Apfel
in Scheiben schneiden.
Speck knusprig braten. Alle Zutaten mit der Sauce aus Zitronensaft,
Öl, Salz und Pfeffer mischen. Schnittlauch darüber streuen.
13.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chicorée-Porree-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.