Webkoch-Logo

Chicorée-Porree-Salat

Chicorée-Porree-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicoree waschen, halbieren und in Streifen, den Porree in feine
    Ringe schneiden. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen, den Apfel
    in Scheiben schneiden.
    Speck knusprig braten. Alle Zutaten mit der Sauce aus Zitronensaft,
    Öl, Salz und Pfeffer mischen. Schnittlauch darüber streuen.
    13.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicorée-Porree-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.