Webkoch-Logo

Chicorée-Paprika-Salat

Chicorée-Paprika-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schaelen, halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Mit
    1 TL Salz vermischen und durchziehen lassen. Chicoree putzen, waschen
    und trockenschleudern. Von einem Viertel der Blaetter die Spitzen ca.
    3 cm breit abschneiden und beiseite legen.
    Uebrigen Chicoree quer in Streifen schneiden und in eine Schuessel
    geben. Paprika vierteln, putzen, waschen und quer in Streifen
    schneiden.
    Aus Oel, Orangen- und Zitronensaft eine Marinade anruehren. Zum
    Schluss mit Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken.
    Zwiebelstreifen in ein Sieb geben, abspuelen und abtropfen lassen.
    Zwiebel, Paprika und Marinade unter die Chicoreestreifen heben. Salat
    in einer Schuessel (oder tiefen Platte) anrichten. Am Rand mit den
    beiseite gelegten Chicoree-Blattspitzen garnieren.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971031113000w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicorée-Paprika-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.