Webkoch-Logo

Chicorée-Orangen-Salat

Chicorée-Orangen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chicoree waschen, putzen, Blätter quer halbieren. Spitzen beiseite
    legen, Rest in Streifen schneiden. Orangen schälen, filetieren,
    halbieren. Saft auffangen. Salatstreifen und Orangen mischen. Zwiebel
    hacken, Essig, Orangensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebel und Öl
    mischen, Salat mit der Hälfte anmachen. Teller mit Salatspitzen
    auslegen, Marinade überträufeln, Salat darauf anrichten. Salami
    achteln, auf den Salat geben.
    * ins Mm-Format gebracht und gepostet: Peter Mackert
    Erfasser: P. Mackert
    Datum: 05.01.1995
    Stichworte: Chicoree, Orangen, P4
    **
    Gepostet von Peter Mackert
    Date: Thu, 05 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicorée-Orangen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.