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Chicorée mit würzigem Bergkäse überbacken

Chicorée mit würzigem Bergkäse überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Chicoreestauden putzen und vorsichtig den Strunk herausschneiden.
    In Salzwasser 6 Minuten koecheln lassen, herausnehmen, abkuehlen
    lassen und in einer flachen Auflaufform dicht nebeneinander anordnen.
    2) Backrohr auf 180 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit Butter in
    einen Topf zerlassen, Mehl und Anissamen darin anschwitzen und mit
    1/4 l Chicoreewasser abloeschen.
    3) Sauce ca. 10 Minuten koecheln lassen, dann Schlagobers hinzufuegen
    und mit Salz, Pfeffer und Muskat kraeftig abschmecken. Schinken in
    grobe Streifen schneiden und auf dem Chicoree dekorativ verteilen.
    4) Alles mit Oberssauce begiessen und mit Kaese bestreuen. Auflauf im
    Backrohr ca 15-20 Minuten ueberbacken, bis der Kaese zerlaufen ist
    und eine goldgelbe Faerbung hat.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971201171200w+1
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