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Chicorée mit Frischkäse-Schinken-Füllung

Chicorée mit Frischkäse-Schinken-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Schinken in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebeln un Knoblauchzehe
    schaelen, fein hacken und in heissem Olivenoel anduensten. Mit
    Schinken, Frischkaese, Creme fraiche und Parmesankaese gleichmaessig
    verruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2) Petersilie waschen, bis auf einige Blaettchen zum Garnieren fein
    hacken und unterheben.
    3) Chicoree waschen und das Ende so abschneiden, dass die Blaetter
    noch zusammenhalten. Stauden halbieren. Die einzelnen Blaetter
    vorsichtig anheben und die Frischkaese-Schinken-Fuellung
    hineinstreichen.
    4) Gefuellte Chicoreehaelften in eine feuerfeste Form geben und im
    vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad 10-15 Minuten ueberbacken.
    Chicoreehaelften auf einem Teller anrichten und mit Petersilie
    garniert servieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971201171100w+1
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