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Chicorée-Käse-Salat

Chicorée-Käse-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Chicorée waschen und putzen. Am Wurzelende etwa 2 cm abschneiden
    und den bitteren Kern herausschneiden. Anschliessend etwa 60 Minuten
    in lauwarmes Salzwasser stellen. Die Chicoréestangen längs achteln,
    Die Tomaten kurz in heisses Wasser legen, abziehen, vierteln, den
    Strunk herausnehmen. Die Viertel noch einmal dreiteilen. Die Eier
    achteln, den Käse in feine Streifen schneiden.
    Für die Sosse Schnittlauch und Zwiebeln fein hacken. Zusammen mit
    Essig, Zitronensaft, Öl, Senf, Salz und Zucker verrühren, Sahne
    darunterziehen. Dressing über den Salat geben.
    *
    Quelle: Hessentext - 23.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 23.06.1994
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