Webkoch-Logo

Chicken wings, schnell und tasty

Chicken wings, schnell und tasty
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geht schnell und ist lecker!

    Sojasauce bis Tabasco mischen, in ein geeignetes Gefaess tun und die Chicken Wings dazugeben. Unter haeufigerem Wenden beliebig lange marinieren, mind. aber 2 bis 3 Stunden.
    Hiinreichend Oel in einem Wok erhitzen und die wings nach und nach frittieren, bis sie goldbraun sind, abgedeckt warmstellen (unteres level der Faerbung, weil sie beim warmstellen bis die naechste Schicht fertig ist noch nachgaren und richtig braun werden).
    Essen.
    Es passt alles als Dip dazu, was man beim Grillen auch verwenden wuerde.
    Beilage? Wir hatten Reis

    Ein Wort zur Marinade: Wenn die kalt beim probieren hoellisch scharf ist, ist das fein, weil (leider) nicht so viel der Schaerfe beim Fleisch bleibt. Also nicht schuechtern sein.

    Und noch ein Wort zum marinieren (was wahrscheinlich ueberfluessig ist, weil schon bekannt ...):
    Wenn man nicht so viel Marinade hat oder machen will, dass alles in einem offenen Gefaess bedeckt ist, kann man das in eine Zipper Gefriertuete tun, die Luft rauspressen und dann verschliessen. Dann liegt die Marinade ueber all um das Fleisch herum (oder was auch immer mariniert werden soll)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicken wings, schnell und tasty

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.