Webkoch-Logo

Chicken wings nach Art der Könige

Chicken wings nach Art der Könige
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Orginal aus dem Buch chinesische Kueche ISBN 3-8122-3387-8 ca. 200 Seiten)
    A. Chicken Wings sauebern und kurz in kochendes Wasser geben
    B. Fruehlingszwiebeln klein schneiden
    C. Oel im Wok erhitzen Zucker hinzugeben und goldbraun werden lassen
    D. Wings, Ingwer, Fruehlingszwiebeln, Salz und Sojasauce dazugeben
    E. Braten bis es etwas Farbe bekommt und mit Wein und Bruehe auffuellen
    F. bei geringer Hitze ca. 20 min. ziehen lassen
    G. Hitze verstaerken und die Bambussprossen dazugeben Jetzt kann man noch
    mit Maisstaerke andicken, dass las ich immer sein -hab es einfach noch nicht
    probiert.
    Kurz vor dem Servieren mit Sesamoel betraeufen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Tilo Loebeth <[email protected]> am
    : : 08.07.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicken wings nach Art der Könige

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.