Chicken Salad (Hähnchensalat)
Zutatenliste
1 | Hähnchen, küchenfertig |
1 Bund | Suppengrün |
75 g | Sahne |
10 ml | Apfelessig |
2 | Eigelb |
1 EL | Mehl |
1,50 EL | Zucker |
½ EL | Senfpulver |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Selleriestangen |
2 | Frühlingszwiebeln |
2 EL | Zitronensaft |
Sellerie- od. Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchen waschen und in einen Topf legen, knapp mit heissem Wasser
bedecken. Das Suppengruen waschen, putzen und zerkleinern und
ebenfalls in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 45 Minuten garen.
Das Haehnchen aus der Bruehe nehmen. Bruehe aufheben.
Das Haehnchenfleisch in 2 -3 cm grosse Wuerfel schneiden. 75 ml von
der Bruehe abmessen, mit Sahne, Essig, Eigelb, Mehl, Zucker und
Senfpulver in einem Topf glattruehren. Unter staendigem Ruehren
dicklich einkochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen den Sellerie und die Fruehlingszwiebeln waschen und putzen
und vom Sellerie die harten Fasern abziehen. Sellerie und Zwiebeln in
feine Scheiben schneiden. Das Gemuese mit dem Huehnchenfleisch
mischen und dieses mit Zitronensaft betraeufeln. Das Dressing noch
einmal abschmecken dann ueber das Haehnchenfleisch geben.
Sie koennen den Salat nach Belieben auf Sellerie- oder Salatblaettern
anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Chicken Salad (Hähnchensalat)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.