Webkoch-Logo

Chicken Salad (Hähnchensalat)

Chicken Salad (Hähnchensalat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchen waschen und in einen Topf legen, knapp mit heissem Wasser
    bedecken. Das Suppengruen waschen, putzen und zerkleinern und
    ebenfalls in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 45 Minuten garen.
    Das Haehnchen aus der Bruehe nehmen. Bruehe aufheben.
    Das Haehnchenfleisch in 2 -3 cm grosse Wuerfel schneiden. 75 ml von
    der Bruehe abmessen, mit Sahne, Essig, Eigelb, Mehl, Zucker und
    Senfpulver in einem Topf glattruehren. Unter staendigem Ruehren
    dicklich einkochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Inzwischen den Sellerie und die Fruehlingszwiebeln waschen und putzen
    und vom Sellerie die harten Fasern abziehen. Sellerie und Zwiebeln in
    feine Scheiben schneiden. Das Gemuese mit dem Huehnchenfleisch
    mischen und dieses mit Zitronensaft betraeufeln. Das Dressing noch
    einmal abschmecken dann ueber das Haehnchenfleisch geben.
    Sie koennen den Salat nach Belieben auf Sellerie- oder Salatblaettern
    anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chicken Salad (Hähnchensalat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.