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Chicken Madras

Chicken Madras
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    a.d.Dose
    100 g Karotten 50 g Cashewkerne, gesalzen
    300 g Hähnchenfilet Weisser Pfeffer, fr.gem.
    2 T Sojaöl Paprika, rosenscharf
    Salz, Curry Zitronensaft
    1 Banane, klein
    - Köstliches aus dem Wok, - erfasst u. getestet von
    - M.Sauerborn (Falken Verl.) - Thomas Blumenschein
    Die Kokosraspel in Milch etwa 1/2 Stunde einweichen. Das Gemüse und
    den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden, im
    Wok (oder in einer hohen Pfanne) von allen Seiten in Öl scharf
    anbraten. Herausnehmen, salzen und mit viel Curry bestäuben.
    Das Gemüse im restlichen Fett anbraten, die Banane schälen,
    zerdrücken und daruntermischen. Alles mit Brühe ablöschen und 5
    Minuten kochen lassen. Mit Curry abschmecken.
    Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden, die Kokosmilch
    durchseihen, beides mit dem Hähnchenfleisch, der Crème fraîche, den
    Ananasstückchen und den Cashewkernen unter das Gemüse rühren.
    Alles 10-20 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika,
    Curry, Zitronen- und Ananassaft nicht zu scharf abschmecken.
    Dazu passt Reis und ein grüner Salat.
    *
    Quelle:
    **
    Gepostet von Thomas Blumenschein
    Date: Fri, 21 Apr 1995
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