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Chicken Fajitas (Mexiko)

Chicken Fajitas (Mexiko)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenfleisch auf dem Arbeitsbrett in schmale Streifen
    schneiden. Vorher Fett und Sehnen entfernen. Dann über das Brett
    ausbreiten und mit dem 'Fajita-Gewürz' bestreuen. Wenn fertig,
    beiseite stellen.
    Zubereitung Der Guacemole:
    Die Avocado sollte weich, jedoch nicht matschig sein. Die
    Avocado nun schälen, den Kern entfernen. In einer kleinen Schüssel
    mit einer Gabel zerdrücken. Eine 1/2 Tasse Sauercreme oder Creme
    Fraîche untermischen. Nun mit Knoblauchsalz nach Geschmack würzen.
    Fertig. In den Kühlschrank stellen.
    Zubereitung Vom Pico De Gallo:
    Für das Pico De Gallo schneiden wir Salat, z.B. Endivie sehr
    fein, zusammen mit 1-2 Tomaten, fein gewürfelt. Alles mischen und
    geben dann 2-3 Löffel 'Picante Sauce' dazu.
    Zubereitung Vom Haehnchenbrustfilet:
    Pfanne mit Öl erhitzen, Hähnchenstreifen reingeben und schön
    anbraten sowie in den letzten 2-3 Minuten Zwiebelringe oder rote und
    grüne Paprika zugeben, damit sie schön geschmort werden.
    Bohnen:
    Die Dose pürierte Bohnen im Mikrowellenherd warm machen. Wenn
    fertig auf die Tortillas streichen, mit Guacemole
    bestreichen, mit den Hähnchenstreifen und Paprika sowie
    Zwiebel belegen und Pico De Gallo obendrauf!
    Zubereitung der Tortillas:
    Tortillas in die Mikrowelle legen, 4 Stück auf den Drehteller
    ausbreiten. Für ca. 1 Minute erwärmen, den ganzen Stapel Tortillas
    in Alu-Folie einschlagen, damit sie schön warm bleiben.
    Alles nun auf den Tisch bringen und anfangen zu essen!
    Viva Mexico!
    30.03.1994 (Jmm)
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