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Chicken Chow Mein

Chicken Chow Mein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Chicken Chow Mein ist ein in Amerika weiterentwickeltes Gericht,
    aber seine Ursprung hat es in China, wo man es oft als Imbiß oder
    leicht Mahlzeit nimmt.
    Pfefferschoten halbieren, entkernen und weiße Innenwände entfernen. In
    feine Streifen schneiden. In kochendes Wasser 5 Minuten blanchieren.
    Rausnehmen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen. Würfeln. In der
    heißen Butter leicht andünsten. Den geputzten, in Stücke
    geschnittenen Sellerie auch andünsten. Mehl drübersteuben. Mit heißer
    Hühnerbrühe aufgießen. Gut durchkochen. Mit Sojasoße und Pfeffer
    würzen. Abgetropfte Pfefferschoten und jetzt Champignons dazugeben.
    Dann die in gleichmäßige Stücke geschnittenen Hühnerbrust. Topf
    schließen. 15 Minuten leicht kochen lassen.
    In dieser Zeit die Nudeln in 1 1/2 l. leicht gesalzenem Wasser 15
    Minuten kochen. Abgießen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Ein Drittel
    der Nudeln beiseite stellen. Zu den anderen die Butter geben. In eine
    Schüssel packen. Mit Teller bedecken, warm stellen.
    Öl zum Fritieren erhitzen. In Stücke geschnittene Nudeln - Sie müssen
    ganz abgetropft sein. - darin fritieren, bis sie goldgelb sind. Auf
    Haushaltspapier abtropfen lassen. Jetzt kommt die Soße mit dem
    Hühnerfleisch über die Butternudeln. Darauf die fritierten Nudeln und
    die gerösteten Mandeln verteilen. Man kann auch die garnierten Nudeln
    und Hühnerfleisch getrennt reichen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
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