Webkoch-Logo

Chester-Pudding aus England (Puddingform!!)

Chester-Pudding aus England (Puddingform!!)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rezept aus dem Waterside Restaurant in Romiley, Manchester.
    Alle trockenen Zutaten mit der Konfituere verruehren. Ei und so viel
    Milch zugeben, bis ein weicher Teig entsteht.
    Die Mischung in eine eingefettete Puddingform von 1,25 l Inhalt geben
    und im heißen Wasserbad 3 Stunden daempfen. Mit schwarzer
    Johannisbeerkonfituere servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chester-Pudding aus England (Puddingform!!)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.