Cherry Flip (alkoholfrei)
Zutatenliste
3 | Eiswürfel |
1 | Eigelb |
40 ml | Milch kalt |
40 ml | Sahne |
20 ml | Preiselbeersirup |
½ l | Kirschnektar |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten in der angegebenen Reihenfolge auf das Eis in den Shaker
geben und sofort 20 Sekunden lang kräftig schütteln.
In einen grossen Sektkelch - oder in ein Longdrinkglas - seihen und
servieren.
Variante: der Cherry-Flip wird noch duftiger, wenn er mit gestossenem
Eis im Elektromixer geschlagen wird.
*
Quelle: Peter Schmöckels grosses Buch der Getränke
Mosaik 1993 ISBN 3 576 10130 6
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cherry Flip (alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.