Webkoch-Logo

Cherimoya mit Limettencreme (Philippinen)

Cherimoya mit Limettencreme (Philippinen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cherimoyas schälen und durchschneiden, Kerne entfernen und Früchte in
    Stücke schneiden. Mit Orangenlikör beträufeln. Eigelb mit Zucker,
    Zitronenschale und Limettensaft cremig rühren. Sahne steif schlagen und
    unterheben. Früchte und Creme abwechselnd in Gläser füllen. Jedes Glas mit
    einer Limettenscheibe garnieren. Creme sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cherimoya mit Limettencreme (Philippinen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.