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Cheesecake mit Pflaumenkompott

Cheesecake mit Pflaumenkompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten fuer den Teig zu einem festen Teig verkneten und diesen 1/2
    Stunde kalt stellen. Danach ausrollen und in eine gefettete Springform (24
    cm Durchmesser) legen.
    Belag: Die Eiweiss sehr steif schlagen. Die Rosinen aus den Rum nehmen und
    abtropfen lassen. Alle anderen Zutaten verruehren, zum Schluss die Rosinen
    hinzufuegen und den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse auf den Teig
    geben und glatt streichen.
    Den Backofen auf ca. 160 Grad C vorheizen, den Kuchen auf der untersten
    Schiene ca. 75 Minuten backen, nach dem Backen zunaechst vorsichtig etwas
    abkuehlen lassen, aber noch warm aufschneiden und servieren.
    Das Kompott: Die Pflaumen waschen, halbieren und dabei entsteinen. Die
    Schale der Zitrone und der Orange abreiben. Nun alle Zutaten zusammen
    aufkochen lassen, die Vanillinschote und die Zimtstangen herausnehmen und
    den Saft ggf. mit der in kaltem Wasser angeruehrten Staerke etwas abbinden.
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