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Cheesecake mit Frischkäse

Cheesecake mit Frischkäse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwieback zu Broeseln verarbeiten (in ein sauberes Geschirrtuch
    einschlagen und mit dem Teigroller zerbroeseln), mit einem Drittel
    des Zuckers und der Butter mischen und so lange zwischen den
    Handflaechen verreiben, bis sich die Zutaten miteinander verbunden
    haben. Die Zwiebackmasse mit einem Essloeffel in die sehr gut
    gefettete Springform zu einem glatten Boden fest andruecken.
    Den Frischkaese zerdruecken und glattruehren, nach und nach
    restlichen Zucker, Zitronenschale, Zitronensaft und Eigelb zugeben
    und cremig ruehren. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Kaesecreme
    auf den Eischnee geben und mit dem Schneebesen lose unterziehen. Die
    Masse sofort auf den Zwieback fuellen und bei 150 Grad 75 Minuten
    backen. Die Mitte des fertigen Kuchens muss elastisch und fest sein.
    Den Kuchen nach dem Backen 10 Minuten abkuehlen lassen, dann Rand der
    Springform lockern.
    Erst nach 3 Stunden Ruhezeit servieren.
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