Webkoch-Logo

Cheesecake (Käsetorte)

Cheesecake (Käsetorte)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Die Kekse fein zerbroeseln, mit dem Zucker und dem Zimt
    mischen. Butter schmelzen lassen, mit den Keksbroeseln vermengen. Die
    Kuchenform mit Butter ausstreichen, die Keksbroesel hineinschuetten, in den
    Kuehlschrank stellen. Fuer die Fuellung den Frischkaese zusammen mit dem
    Zucker verruehren. Eier trennen, nacheinander die Eigelbe und die saure
    Sahne unter den Frischkaese ruehren, ebenso Speisestaerke, Vanille,
    Zitronensaft und Zitronenschale. Eiweisse zu Schnee schlagen und unter die
    Creme heben. Die Creme in die Form fuellen, glattstreichen. Den Kuchen bei
    180 Grad ca. 1 Stunde backen. Bei ausgeschaltetem Ofen 15 Minuten ruhen
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cheesecake (Käsetorte)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.