Cheeseburgersuppe (sättigende Suppe)
Zutatenliste

30 g | geräucherter durchwachsener Speck |
1 | Zwiebel |
1 | Stange Porree |
3 EL | Öl |
250 g | Hackfleisch |
40 g | Mehl |
¾ l | Brühe |
1 Dose | Champignons (Abtropfgewicht 230 g) |
1 | Ecke Sahneschmelzkäse (62 5 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck und Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe schneiden.
Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Porree darin andünsten, Hackfleisch
hinzufügen und anbraten. Mehl darüberstäuben, andünsten, mit Brühe und
Champignonsud auffüllen. Champignons und Käse pürieren, zur Suppe
geben, aufkochen und 10 Minuten fortkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen
bestreut servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cheeseburgersuppe (sättigende Suppe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.