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Charlotte mit Schokolade

Charlotte mit Schokolade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wenn Sie Ihre Familie mal wieder richtig verwöhnen wollen, dann
    servieren Sie doch die Charlotte mit Schokolade. Aber denken Sie
    bitte daran, das die Speise 4 bis 5 Stunden im Kühlschrank kalt
    werden muß.
    Milch, Eigelb, Zucker und Salz im Wasserbad schlagen. Geschmolzene
    Schokolade einrühren. Weiter schlagen, bis die Masse steif zu werden
    beginnt. Sie darf aber nicht zum Kochen kommen.
    Topf vom Herd nehmen. Die in kaltes Wasser eingeweichte Gelatine
    ausdrücken. In die noch heiße Creme geben. Abkühlen lassen. Die
    Hälfte der steifgeschlagenen Sahne unter die kalte Creme heben.
    Restliche Sahne im Spritzbeutel in den Kühlschrank legen.
    Schüssel mit glattem Rand kalt ausspülen. Creme reingeben. In den
    Kühlschrank stellen. In 4 bis 6 Stunden kalt werden lassen. Auf eine
    Platte stürzen. Vanillinzucker in heißem Wasser auflösen. Rum
    reingeben. Löffelbiskuits darin kurz eintauchen. Dann in geriebener
    Schokolade wenden. An den Rand der Creme drücken. Die restlichen
    Biskuits kommen in Stückchen auf die Oberfläche. Mit Schlagsahne, gut
    abgetropfte Kirschen und leicht gerösteten Mandeln garnieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten ohne Kühlzeit
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