Charlotte "Hawaii"
Zutatenliste

4 | Eiweiß |
250 g | süße Sahne |
4 | Eigelb |
100 g | Zucker |
¼ l | Ananassaft |
1 | Zitrone (Saft von) |
6 | Blatt weiße Gelatine |
8 | Scheiben Ananas aus der Dose |
20 | Löffelbiskuits |
Orangenlikör, Kirschwasser oder Weinbrand | |
zum Beträufeln | |
Ananasstückchen, | |
geschlagene Sahne zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen Eigelb mit Zucker schaumig
rühren, Ananassaft, Zitronensaft und die nach Anweisung aufgelöste
Gelatine unterrühren und kühl stellen, bis die Masse halbsteif ist.
Sahne, Eischnee und in Stücke geschnittene Ananasscheiben
unterheben.
Biskuits mit Alkohol tränken, eine Glasschale damit auslegen und
Creme in die Mitte füllen.
Mit Ananasstückchen und Schlagsahne garnieren. Gekühlt servieren.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Charlotte "Hawaii"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.