Webkoch-Logo

Charlotte "Hawaii"

Charlotte "Hawaii"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen Eigelb mit Zucker schaumig
    rühren, Ananassaft, Zitronensaft und die nach Anweisung aufgelöste
    Gelatine unterrühren und kühl stellen, bis die Masse halbsteif ist.
    Sahne, Eischnee und in Stücke geschnittene Ananasscheiben
    unterheben.
    Biskuits mit Alkohol tränken, eine Glasschale damit auslegen und
    Creme in die Mitte füllen.
    Mit Ananasstückchen und Schlagsahne garnieren. Gekühlt servieren.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Charlotte "Hawaii"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.