Webkoch-Logo

Chapati-Fladen

Chapati-Fladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Atta-Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Nach und nach Wasser
    untermischen, so daß ein fester Teig entsteht. Auf einer bemehlten
    Platte gründlich durchkneten, bis er ganz glatt ist. Mit Folie
    abdecken, 50 Minuten stehenlassen.
    In 14 Portionen teilen. Jede Portion zu einem Fladen von 14 cm
    durchmesser ausrollen. Heiße Bratpfanne mit etwas zerlassenem Ghee
    oder Öl ausstreichen. Chapatis bei mittlerer Hitze von beiden Seiten
    garen, gelegentlich flachdrücken, bis sie goldbraun sind und an der
    Oberfläche Blassen werfen. Zum Servieren in Stücke teilen.
    :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chapati-Fladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.