Webkoch-Logo

Chantré Cream

Chantré Cream
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
5 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne langsam erhitzen. Zucker, Kakao, Vanillezucker, Kaffee und Vanillearoma dabei unter ständigem Rühren darin auflösen. Menge kurz aufkochen lassen, Topf vom Herd nehmen, dem Weinbrand zugeben, kurz umrühren und in eine Flasche füllen.
    Das ergibt ca. 0,75 Liter Getränk und dieses hält sich im Kühlschrank mindestens 2 Wochen - wenn´s so lange hält!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Chantré Cream

  • ebba90 sagt:
    28.02.2005
    Ohja, das glaube ich auch, dass sich das nicht lange halten wird ;-) Klingt äusserst lecker!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.