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Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln

Champignonstrudel mit Rotweinzwiebeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Ei, Öl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig
    verkneten. Unter einer Schüssel ca. eine Stunde ruhen lassen.
    Champignons in dünne Scheiben schneiden, in der Butter anbraten. Mit
    Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zu-
    fügen.
    Teig auf einem bemehlten Tuch hauchdünn ausrollen und ziehen. Mit Creme-
    Fraîche bestreichen. Pilzmischung darauf verteilen. Ränder freilassen.
    Den Teig mit Hilfe des Tuches aufrollen und auf ein Backblech legen. Bei
    250 °C ca. 15 Minuten backen.
    Zwiebeln in Ringe schneiden, im Pilzfett andünsten. Mit Rotwein ab-
    löschen. Majoranblättchen zufügen. Salzen und pfeffern. Ca. 5 Minuten
    schmoren. Mit Honig abschmecken. Zum Strudel servieren.
    *
    Quelle: Posted by K.-H. Boller [email protected]
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 04 Mar 1995
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