Champignonsalat mit Paprikaschoten
Zutatenliste

250 g | Frische Champignons |
250 g | Rote Paprikaschoten |
250 g | Gelbe Paprikaschoten |
1 EL | gehackte Petersilie |
5 EL | Sonnenblumenöl |
Saft von 1/2 Zitrone | |
1 TL | Senf körnig |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
2 Msp. | Kräutersalz |
1 kl. | Zwiebel |
8 | Stück Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frische Champignons waschen und fein scheibeln. Papkrikaschoten entkernen und kleinwürfelig schneiden. Petersilie fein hacken.
Öl mit Zitronensaft, Senf, Cayennepfeffer, Salz und fein geschnittener Zwiebel cremig rühren. Pilze und Paprikaschoten dazugeben und unter die Salatsauce heben.
Salatblätter auf Teller oder in eine Schüssel ausbreiten, Pilzsalat darauf verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignonsalat mit Paprikaschoten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.