Champignons mit Parmaschinken
Zutatenliste

200 g | Parmaschinken, hauchdünn |
200 g | Champignons |
½ | Zitrone |
Salz | |
Pfeffer f.a.d.M. | |
½ Bund | Basilikum |
Olivenöl nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Parmaschinken dekorativ auf Teller verteilen. Die Champignons putzen und
blättrig schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
Auf dem Schinken verteilen, mit dem Öl würzen und mit Basilikumblättern
bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Champignons mit Parmaschinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.