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Champignons

Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauchbutter (am besten am Vortag vorbereiten)
    Knoblauch, Pfefferkörner und Kapern fein zerdrücken. Mit Butter,
    Gewürzen,Petersilie mischen. Auf Alufolie legen, zu Rollen drehen.
    In die Folie gewickelt im Kühlschrank fest werden lassen und vor
    Gebrauch in Scheiben schneiden.
    Champignons
    Die Champignons unter fließendem Wasser gründlich abbürsten und
    Füßchenenden wegschneiden. Trockentupfen. Sehr große Pilze halbieren.
    Dann in Mehl, anschließend in mit Salz und Pfeffer verquirltem Ei und
    schließlich in den Semmelbröseln wälzen.
    Öl in einer Kasserolle so heiß werden lassen, daß ein hineingeworfener
    Weißbrotwürfel gleich knusprig bräunt. Die Champignons paarweise darin 2-3
    Minuten goldbraun Backen (Öl zwischendurch wieder aufheizen). Auf
    Küchenkrepp ablaufen lassen und mit Knoblauchbutter und Zitronenscheiben
    servieren.
    :Stichworte : Pilz, Vorspeise
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
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