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Champignonquiche

Champignonquiche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Salz, Butterflöckchen und Ei mit dem Knethaken des Rührgerätes, dann
    mit den Händen schnell zu einem Teig kneten. Teig in ein feuchtes Tuch
    wickeln und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ruhen lassen.
    Dann den Teig ausrollen und in eine gefettete Springform (26 cm ) legen.
    Einen Rand hochziehen, den Teig mehrmals einstechen und etwa 10 Minuten bei
    200°C (vorgeheizt) vorbacken.
    Champignons in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und in Butter
    glasig braten. Pilze mitdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Eier
    mitCrème fraiche, Salz und Pfeffer verrühren und die
    Champignon-Zwiebel-Mischungdarunterheben. Masse auf dem Teigboden verteilen und die Quiche etwa 20
    min.backen.
    Mit Tomaten und Petersilie garnieren.
    *
    Aus "Quiches, Tartes und andere pikante Kuchen";
    Falken Verlag
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