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Champignonkuchen mit Speck

Champignonkuchen mit Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig zubereiten und kalt stellen. Speckwürfel bei mittlerer Hitze
    langsam ausbraten. Aus der Pfanne nehmen. Porreeringe und
    Champignonscheiben im Speckfett dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft
    ist. Gemüse mit dem Speck in einer Schüssel mischen. Mit Salz und
    Rosenpaprika würzen. Kalt stellen.
    Zum Backen den Teig mit den Händen zu einem Kreis (etwa 30 cm
    Durchmesser) auseinanderdrücken. Einen kleinen Rand formen. Auf ein mit
    Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen und in den Backofen schieben.
    Auf 200 Grad schalten und 20 Minuten vorbacken. Champignonmischung auf
    den Teigboden geben und mit Mozzarellastücken belegen. Wieder in den
    Backofen schieben und noch 20 Minuten weiterbacken. Den Kuchen mit
    geschnittenem Basilikum bestreuen.
    *
    (Pro Stück ca. 243 Kalorien / 1018 kJ)
    **
    Article: Of zer.t-netz.essen
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