Webkoch-Logo

Champignoncreme-Suppe "Hollandia"

Champignoncreme-Suppe "Hollandia"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignoncreme-Suppe erwärmen. Den Schmelzkäse kleinschneiden,
    in die Suppe geben, gut durchrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
    Die Suppe mit Streuwürze und Salz abschmecken, mit Petersilie
    bestreuen. Kochzeit: ca. 2 Min.
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 06 Mar 1994 13:25:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignoncreme-Suppe "Hollandia"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.