Webkoch-Logo

Champignon-Spinat-Kuchen

Champignon-Spinat-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter schaumig schlagen und Eigelbe nacheinander unterrühren, bis die
    Masse cremig ist.
    Vollkornmehle, Gewürze und Backpulver miteinander vermischen und
    abwechselnd mit der Milch und dem Wasser unter den Teig heben. Eiweiss
    steif schlagen und ebenfalls unter die Masse heben.
    Teig gleichmässig auf ein gefettetes Backblech streichen und 15-20 Minuten
    bei 180 °C vorbacken.
    Pilze in dünne Scheiben, Spinat in Streifen schneiden und in Olivenöl
    3-5 Minuten dünsten. Mit Curry, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
    Gemüse auf dem vorgebackenen Teig verteilen und weitere 20 Minuten backen.
    Käse reiben, über den pikanten Kuchen streuen und die letzten 5 Minuten
    mitbacken lassen.
    Tips:
    Zu diesem pikanten Kuchen schmeckt eine würzige Tomatensosse sehr gut.
    Statt mit Käse können Sie den Kuchen auch mit saurer Sahne, die mit etwas
    Curry gewürzt ist, überbacken. Streichen Sie die saure Sahne bereits vor
    dem Backen über das Gemüse.
    *
    Quelle: UGb-Forum 2/84 M. Lutze-Krumbiegel
    **
    Gepostet von Frank Lepper
    Date: Fri, 02 Jun 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Spinat-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.