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Champignon-Reis-Salat

Champignon-Reis-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser ca.20 Min. garen. Tomaten haeuten,
    halbieren, evtl. entkernen und in Spalten schneiden. Oliven
    entsteinen, grob zerschneiden.
    Pilze putzen, waschen, in duenne Scheiben schneiden und sofort mit
    Zitronensaft betraeufeln.
    Gekochten Reis auf einem Sieb abtropfen und abkuehlen lassen.
    Schnittlauch und Petersilie waschen, Schnittlauch in feine Roellchen
    schneiden, Petersilie fein hacken. Mayonnaise, Milch, Joghurt und
    Tomatenketchup glattruehren, zerdrueckten Knoblauch und Kraeuter
    unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Reis, Tomatenspalten, Oliven und Champignons mischen. 4 EL Salatsosse
    vor- sichtig unterruehren und etwas durchziehen lassen.
    Nochmals abschmecken, restliche Sosse extra zum Salat reichen.
    pro Port.ca.280 kcal/1170 kJ
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