Webkoch-Logo

Champignon-Lasagne

Champignon-Lasagne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Mit Zitronensaft
    betraeufeln und anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten.
    Creme fraiche untermengen und einkochen lassen. Wuerzen.
    In grossen Topf Salzwasser mit dem Oel aufkochen, Lasagneplatten
    darin 8-10 Minuten garen. Je 1 Lasagneplatte auf einen Teller
    geben, Champignons zur Haelfte darauf verteilen, die Nudel darueber
    klappen. Kaese raspeln und darueber streuen.
    Bei 220 Grad ueberbacken. Schnittlauch darueber streuen.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    Kalorien pro Portion: 340 Kalorien / 1.421 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champignon-Lasagne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.