Champignon-Chnebeli
Zutatenliste

250 g | Blätterteig |
1 TL | Öl |
50 g | Schinken |
1 | Zwiebel |
150 g | Champignon |
1 EL | Mehl |
50 ml | Bouillon |
Pfeffer | |
Etwas Petersilie | |
1 | Ei |
Einige Pinienkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich große Quadrate
teilen. Anschließend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke
entstehen.
Schinken und Zwiebel fein hacken, zusammen anbraten und fein
geschnittene Champignons zugeben. Mehl darüberstreuen, mit Bouillon
ablöschen und 2-3 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und feinst gehackter
Petersilie würzen und auskühlen lassen.
Füllung auf die Dreiecke verteilen und diese von der Breitseite her
aufrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit
Pinienkernen garnieren.
Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 20 Minuten backen.
Dazu: Saisonsalate
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