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Champignon-Chnebeli

Champignon-Chnebeli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich große Quadrate
    teilen. Anschließend die Quadrate diagonal trennen, dass 12 Dreiecke
    entstehen.
    Schinken und Zwiebel fein hacken, zusammen anbraten und fein
    geschnittene Champignons zugeben. Mehl darüberstreuen, mit Bouillon
    ablöschen und 2-3 Minuten dünsten. Mit Pfeffer und feinst gehackter
    Petersilie würzen und auskühlen lassen.
    Füllung auf die Dreiecke verteilen und diese von der Breitseite her
    aufrollen. Die Chnebeli (Stangen) mit Ei bestreichen und mit
    Pinienkernen garnieren.
    Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad etwa 20 Minuten backen.
    Dazu: Saisonsalate
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