Webkoch-Logo

Champagner-Trüffeln

Champagner-Trüffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne kurz aufkochen.
    Schokolade im Wasserbad schmelzen (oder die entsprechende Menge aus der Temperiermaschine entnehmen), mit Lecithin vermischen und zur Sahne geben.
    Mit dem Schneebesen gut durchmischen, bis die Ganache schön emulgiert (durch das Lecithin geht es ja ganz schnell).
    Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und in Hohlformen (z.B. Kugeln) füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champagner-Trüffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.