Champagner-Pfirsich
Zutatenliste
4 | Pfirsiche |
40 ml | Orangenlikör |
1 p.P. | Zitronen-, oder Pfirsicheis |
250 g | Sahne-Dickmilch |
Zucker nach Geschmack | |
700 ml | Sekt, oder Champagner |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pfirsiche enthaeuten, halbieren, entkernen und in eine Schuessel
geben. Die Pfirsichhaelften mit Orangenlikoer betraeufeln, 10-15 Min.
ziehen lassen
und anschliessend im Mixer oder mit dem Puerierstab puerieren.
Mit dem Zitronen-oder Pfirsicheis und der Dickmilch in einer Schuessel
glattruehren. Mit Zucker nach Geschmack suessen.
Das Ganze mit Sekt oder Champagner spriztig machen, in Glaeser
fuellen, ausgarnieren und servieren.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990105201300w+1
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