Webkoch-Logo

Champagner-Creme

Champagner-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Creme mit dem Champagner (ohne Wein und Wasser) nach Anweisung
    zubereiten. Steif geschlagene Sahne unterheben. 15 Min.
    kaltstellen.
    Mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in Gläser spritzen, 30 Min.
    kalt stellen.
    Kiwis, Karambole und Kumquats in Scheiben schneiden. Kiwischeiben
    zu Sternen schneiden. Creme mit dem Obst und Melisse garnieren.
    :Stichworte : Champagner, Cremespeise, Dessert, Dezember, Normal
    : : P8
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 10 Minuten
    :Pro Person ca. : 353 kcal
    :Pro Person ca. : 1483 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Champagner-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.