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Chalvas me simigdali (Chalwas aus Grieß)

Chalvas me simigdali (Chalwas aus Grieß)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel in einem Topf erhitzen, bis es raucht. Griess zugeben und anbraten.
    Dabei mit einem Holzloeffel umruehren, bis der Griess braeunlich wird.
    Inzwischen Wasser mit Zucker erhitzen und 10 min kochen. Wenn der Griess
    fertig ist, Sirup zugiessen. Zimt zufuegen. Auf kleiner Flamme weiterhin
    staendig ruehren, bis das Gericht dick wird. Der Chalvas ist fertig, wenn
    er sich von der Topfwand leicht entfernen laesst.
    In eine Form fuellen und abkuehlen lassen. Auf eine Platte stuerzen und
    mit Zimt bestreuen.
    VARIANTE: Nach Wunsch geschaelte Mandeln oder Pinienkerne mit dem Griess
    anbraten.
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