Webkoch-Logo

Celler rohe Roulade

Celler rohe Roulade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Roastbeefscheiben auf einem grossen Holzbrett ausbreiten und
    flachklopfen.
    Die Fleischscheiben von beiden Seiten gut trocken tupfen, dann jede
    Scheibe dick mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    Zwiebeln in längliche Streifen, Speck in dünne Scheibchen schneiden
    und die Roastbeefscheiben damit belegen.
    Die Scheiben zu Rouladen zusammenrollen und auf Holzbrettern
    servieren.
    Zwiebelringe und Gewürzgurken als Beilage dazu reichen. Als Getränk
    ein kräftiges Bier.
    Info:
    =====
    Diese Spezialität gibt es wirklich nur in Celle. Sie ist eine
    Erfindung der Celler Gastronomen und schmeckt ganz ausgezeichnet.
    Voraussetzung dafür ist allerdings sehr gut abgehangenes Fleisch von
    Spitzenqualität. Keine Angst vor dem Gedanken "rohes" Fleisch zu
    essen!
    Die meisten Leute lieben ja auch rohes Rindfleisch als "Tatar"
    zubereitet.
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Celler rohe Roulade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.