Celler Kringel (Celler Rezept von 1948)
Zutatenliste
3 | Eier |
350 g | Mehl |
350 g | Butter |
200 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
Vanille gestoßen | |
2 | Eiweiß |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier werden hart gekocht, nach dem Erkalten geschaelt und durch ein
feines Sieb gedrueckt.
Dann knetet man aus diesen, Mehl, Butter, Zucker, Salz und wenig
gestossener Vanille einen geschmeidigen Teig, aus dem man Kringel
form die man in Eiweiss und Zucker wendet und im maessig heissen Ofen
backt. Rezepte deutscher Landfrauen, converted by MM_Buster v2.0l.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Celler Kringel (Celler Rezept von 1948)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.