Webkoch-Logo

Celler Kringel (Celler Rezept von 1948)

Celler Kringel (Celler Rezept von 1948)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier werden hart gekocht, nach dem Erkalten geschaelt und durch ein
    feines Sieb gedrueckt.
    Dann knetet man aus diesen, Mehl, Butter, Zucker, Salz und wenig
    gestossener Vanille einen geschmeidigen Teig, aus dem man Kringel
    form die man in Eiweiss und Zucker wendet und im maessig heissen Ofen
    backt. Rezepte deutscher Landfrauen, converted by MM_Buster v2.0l.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Celler Kringel (Celler Rezept von 1948)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.