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Catfishschleifen auf Orangensauce

Catfishschleifen auf Orangensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilets waschen, trockentupfen, längs halbieren, die Streifen
    zu Schleifen drehen. Fischfond, Wein und Wasser kurz aufkochen, mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets darin ca. 7 Minuten
    dünsten. Für die Sauce eine Orange heiß waschen, Schale abraspeln.
    Zwei Orangen auspressen. Orangenschale und -saft sowie Wein kurz
    aufkochen. In eine Schüssel geben, Eigelbe zufügen und so lange im
    heißen Wasserbad schlagen, bis eine Bindung entstanden ist. Dann
    flöckchenweise 100 g Butter unterschlagen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
    abschmecken. Restliche Orangen filetieren. Orangenfilets in der
    restlichen Butter kurz erwärmen.
    Fischfilets aus dem Sud nehmen, abtropfen lassen, sofort mit
    Orangensauce und -filets auf Tellern anrichten.
    :Stichworte : Catfish, Fisch
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: BWZ 2/97
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