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Catfish-Timbale

Catfish-Timbale
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filets waschen, trockentupfen und klein würfeln. Mit
    Limonensaft und Schale sowie Eigelb im Mixer pürieren. Stärke,
    Sahne und Eischnee sorgfältig unterziehen und das Fischmus
    (nicht zu kräftig!) mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Anschließend 4 kleine Auflaufformen fetten, Fischmasse
    einfallen und im vorqeheizten Backofen bei 200 Grad im
    Wasserbad ca. 35 Min. garen. Alles danach leicht auskühlen
    lassen. Inzwischen die Garnelen längs halbieren und je 2
    Hälften mit einigen Kerbelblättchen auf die Timbale setzen.
    Diese dann jeweils auf ein Bett aus gemischten Blattsalaten
    anrichten. Es passen Eisbergsalat, Frisée und Ruccola,
    aber auch einfacher Kopfsalat.
    *
    Quelle: Echo der Frau
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