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Catfish-Lauchrolle

Catfish-Lauchrolle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen, in
    reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, aufs Sieb
    abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fischfilet
    klein würfeln, im Mixer mit Orangensaft und Schale, Crème
    double, Eigelb und Weinbrand pürieren. Fischfarce mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Eischnee unterheben.
    Die Hälfte der Lauchblätter auf einem Küchentuch in der Länge
    einer 1 1/2 Liter fassenden Kastenform nebeneinander (sich
    leicht überschneidend) auslegen. Fischfarce aufstreichen - Rand
    von 1 cm stehenlassen. Restliche Lauchblätter aufleqen und zur
    Rolle schließen.
    Lauchrolle mit der Nahtstelle nach unten in die gefettete
    Kastenform geben und im Wasserbad im Backofen bei 200 Grad ca.
    45 Min. garen.
    Fisch-Lauchrolle ganz abkühlen lassen, dann stürzen und
    portionieren. Dazu schmeckt eine Preiselbeersauce.
    *
    Quelle: Echo der Frau
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