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Catfish-Kartoffelsalat

Catfish-Kartoffelsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gepellte, abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden,
    Fischfilet waschen trockentupfen und in 2x2 cm große Würfel
    zerteilen. Fischwürfel dann ca. 7 Min. in der Fleischbrühe
    dünsten, herausnehmen und beiseite stellen. Sellerie und
    Tomaten waschen, Staudensellerie in Scheiben schneiden,
    Tomaten halbieren, entkernen und in Streifen zerteilen. Oliven
    abtropfen lassen. Für die Marinade die Fleischbrühe auf die
    Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen, mit Essig und Öl
    verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten
    mischen, warme Marinade unterheben und alles 1 Std. ziehen
    lassen. Schinkenspeck zerbröseln, sorgfältig mit der Petersilie
    mischen und anschließend auf den Catfish-Kartoffelsalat geben.
    *
    Quelle: Echo der Frau
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